Actualité: Un gars, un chef à la Librairie Sapio

Actualité parue le 2016-01-26

Le succès de l'émission Un gars, un chef de la RTBF n'est plus à démontrer. Les livres dérivés sont disponibles avec une remise Carte PROF de 30% à la librairie Sapio à Charleroi, jusqu'au 31 janvier.

A gauche le gars: Adrien Devyver. Diplômé en journalisme, Adrien a suivi ses études à l’UCL. Avant d’arriver à la RTBF, Adrien est journaliste au sein de RTL Group de 2007 à 2008. Fin 2008, il choisit le service public. Il anime depuis 2013, avec Gérlad Watelet, l'émission culinaire quotidienne "1 Gars, 1 Chef", qui a entamé sa troisième saison!

A droite, le chef: le namurois Gerald Watelet. Diplôme de restauration en poche, en 1983, il est engagé à ‘La Villa Lorraine’, à Bruxelles, le premier restaurant hors de France à avoir obtenu 3 étoiles au guide Michelin. En 1988, il tourne le dos à l’hôtellerie et fonde sa maison de couture. En 2009 il revient à ses premiers amours sur les plateaux de la RTBF et fat donc tout naturellement partie de l'aventure Un gars; un chef.

Retrouvez toutes les recettes de l'émission, et bien plus, dans les livres dédiés, disponibles jusqu'au 31 janvier avec une remise Carte PROF de 30% à la librairie Sapio à Charleroi.